Cursos de Higiene Alimentaria
Contamos con un amplio catalogo de cursos sobre higiene alimentaria y normativas dirigidas al sector. Diseñadas para ofrecer una formación de calidad, con contenidos dirigidos a mejorar la higiene y la seguridad en todos y cada uno de los procesos relacionados con la actividad.
Importancia de la Higiene Alimentaria en un mundo globalizado
El aumento de la producción internacional de alimentos puede traer consigo la propagación de enfermedades en el mundo. Por ello, es necesario la aplicación de estrategias para garantizar que todos los alimentos son seguros para el consumo. Todo esto, a fin de evitar que los alimentos supongan un riesgo para la salud de las personas y sean saludables. Los agricultores, fabricantes y elaboradores, manipuladores y consumidores de alimentos, tienen la responsabilidad de asegurarse de que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo.
¿Necesitas ayuda con la bonificación? Contáctanos, nuestro equipo de profesionales esta para aclarar cualquier duda que pueda surgir entorno a esta familia de cursos.
Global G.A.P.
Add-on Global GAP
APPCC
APPCC
(KW0011)
25 horas (presencial)
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, es un instrumento que ayuda a los operadores de empresas alimentarias a lograr un nivel más elevado de seguridad alimentaria. Permite identificar, evaluar y controlar los peligros significativos, de los alimentos.
APPCC BRC 8. (KW0012)
16 horas (presencial)
Este curso está diseñado para proporcionar una comprensión completa sobre las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente
IFS Food
IFS food defense.
(KW0013)
8 horas (presencial)
Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente.
IFS broker V3.
(KW0014)
8 horas (presencial)
IFS Broker es el estándar de seguridad alimentaria que forma parte de la familia de normas IFS que se aplica a aquellas organizaciones que se encargan de la compra/venta de productos alimentarios sin realizar ninguna modificación sobre los mismos (brokers).
IFS food V7. Oficial
(KW0016)
8 horas (presencial)
Debido a los requisitos de seguridad alimentaria desarrollados la industria alimentaria, se necesita personal responsable capaz de implementar, gestionar y realizar la auditoría de las normas. A través de este curso podrás entender la normativa IFS 7 y desarrollarla adecuadamente
IFS logística V2.2.
(KW0018)
8 horas (presencial)
Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de la norma IFS Logistics 2.2. Personal de gestión de la calidad, directores de calidad, directores de laboratorios, y otros expertos interesados de la industria alimentaria.
IFS oficial auditorias interna. (KW0019)
8 horas (presencial)
Esta formación te permitirá conocer los requisitos y las mejores técnicas para llevar a cabo una auditoria interna o de proveedores de forma clara, sencilla, práctica y efectiva. Conocerás los pasos a seguir en una auditoria bajo la norma IFS Food V.7.
APPCC. Oficial según IFS v7 (KW0021)
12 horas (presencial)
Adquiere los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para conocer y profundizar en la inocuidad de los alimentos, obtén los conocimientos sobre IFS (International Featured Standards) y los requisitos la implantación del IFS Food versión 7.
Cultura de seguridad alimentaria. (KW0022)
4 horas (presencial)
Este curso ha sido diseñado para permitirle conocer los conceptos y elementos relacionados con la Cultura de la Calidad y la Seguridad Alimentaria, basándose en las principales normas y publicaciones en materia de seguridad alimentaria y comportamiento humano.
Fraude alimentario.
BRC oficial (KW0023)
4 horas (presencial)
Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente.