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Cursos de Higiene Alimentaria

Importancia de la Higiene Alimentaria en un mundo globalizado

Contamos con un amplio catalogo de cursos sobre higiene alimentaria y normativas dirigidas al sector. Diseñadas para ofrecer una formación de calidad, con contenidos dirigidos a mejorar la higiene y la seguridad en todos y cada uno de los procesos relacionados con la actividad.

El aumento de la producción internacional de alimentos puede traer consigo la propagación de enfermedades en el mundo. Por ello, es necesario la aplicación de estrategias para garantizar que todos los alimentos son seguros para el consumo. Todo esto, a fin de evitar que los alimentos supongan un riesgo para la salud de las personas y sean saludables. Los agricultores, fabricantes y elaboradores, manipuladores y consumidores de alimentos, tienen la responsabilidad de asegurarse de que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo.

¿Necesitas ayuda con la bonificación? Contáctanos, nuestro equipo de profesionales esta para aclarar cualquier duda que pueda surgir entorno a esta familia de cursos.

Global G.A.P.

Global G.A.P. orientado a cultivos. (KW0001)

30 horas (presencial)

En este curso te daremos una visión global de lo que es GLOBAL G.A.P. orientado principalmente a cultivos. Es un curso dirigido a todo aquel que trabaje con la norma o este comenzando a trabajar con ella.

Auditor interno Global G.A.P. 5.4. (KW0002)

16 horas (presencial)

En esta formación estudiaremos por completo la norma mundial para las buenas prácticas agrícolas, GLOBAL G.A.P. Se verán conceptos básicos, como alcance del protocolo y proceso de certificación.

Cambios en Global G.A.P. 5.2. (KW0003)

15 horas (presencial)

Esta norma mundial para las buenas prácticas agrícolas cuenta con información más exhaustiva para ayudar a cumplir la nueva versión por parte de todos. 

Cadena de Custodia V6. online (KW0004)

25 horas (presencial)

La norma de Cadena de Custodia aplica a empresas que manipulan, empacan y comercializan productos certificados GLOBALG.A.P., las cuales será de obligatoria implementación antes del 1 de enero de 2022. 

Cadena de custodia 6. (KW0005)

4 horas (presencial)

El objetivo es transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para habilitarlo como gestor de calidad capaz de implantar un sistema de calidad siguiendo esta normativa en cualquier tipo de empresa.

GRASP 1.3. (KW0006)

20 horas (presencial)

Las buenas prácticas agrícolas no se centran únicamente en los productos, sino también en las personas. Es una herramienta voluntaria de gestión social/laboral a nivel de la granja para las cadenas de suministro globales.

Add-on Global GAP

GRASP 1.3 + spring 1.1 + coc 6
(KW0007)

30 horas (presencial)

Curso sobre módulos adicionales de GLOBALG.A.P. (CoC, GRASP y SPRING).
Dirigido a profesionales del sector agroalimentario o titulados con formación básica en gestión, auditorías e higiene alimentaria, entre otras materias.

GRASP 1.3-1-i + spring 1.1.1 + coc 6 (KW0008)

8 horas (presencial)

Curso sobre los módulos adicionales de GLOBALG.A.P. CoC /GRASP y SPRING en sus más recientes versiones. Dirigido a profesionales del sector agroalimentario o con formación básica en gestión, auditorías e higiene alimentaria.

Spring 1.1. (KW0009)

30 horas (presencial)

El «programa sostenible de riego y uso de aguas subterráneas» (SPRING, por las siglas en inglés) es un módulo adicional voluntario «add-on» de la norma GLOBALG.A.P. del «aseguramiento integrado de fincas» (IFA).

APPCC

Requisitos previos en seguridad alimentaria. APPCC (CQM0001)

3 horas (presencial)

Para que la implantación del sistema APPCC sea efectiva, la empresa ha de estar trabajando en prácticas higiénicas y condiciones ambientales que abarquen todo el proceso de producción.

APPCC. Inicial (KW0010)

5 horas (presencial)

Dirigido a los profesionales del sector alimentario que intervengan en la implantación y mantenimiento de un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), como son los responsables de calidad y producción.

APPCC
(KW0011)

25 horas (presencial)

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, es un instrumento que ayuda a los operadores de empresas alimentarias a lograr un nivel más elevado de seguridad alimentaria. Permite identificar, evaluar y controlar los peligros significativos, de los alimentos.

APPCC BRC 8. (KW0012)

16 horas (presencial)

Este curso está diseñado para proporcionar una comprensión completa sobre las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente

IFS Food

IFS food defense.
(KW0013)

8 horas (presencial)

Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente.

IFS broker V3.
(KW0014)

8 horas (presencial)

IFS Broker es el estándar de seguridad alimentaria que forma parte de la familia de normas IFS que se aplica a aquellas organizaciones que se encargan de la compra/venta de productos alimentarios sin realizar ninguna modificación sobre los mismos (brokers).

IFS broker V3 Online (KW0015)

25 horas (presencial)

Curso orientado a adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la documentación del sistema, así como prepararse para la auditoría de los requisitos del estándar en empresas tipo Broker.

IFS food V7. Oficial
(KW0016)

8 horas (presencial)

Debido a los requisitos de seguridad alimentaria desarrollados la industria alimentaria, se necesita personal responsable capaz de implementar, gestionar y realizar la auditoría de las normas. A través de este curso podrás entender la normativa IFS 7 y desarrollarla adecuadamente

IFS V7 Auditor interno. (KW0017)

16 horas (presencial)

El curso auditor interno de IFS es una formación que necesita la Industria Alimentaria y consultoría para trabajar con respecto a los estándares de las normas Internacionales en Seguridad Alimentaria IFS.

IFS logística V2.2.
(KW0018)

8 horas (presencial)

Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de la norma IFS Logistics 2.2. Personal de gestión de la calidad, directores de calidad, directores de laboratorios, y otros expertos interesados de la industria alimentaria.

IFS oficial auditorias interna. (KW0019)

8 horas (presencial)

Esta formación te permitirá conocer los requisitos y las mejores técnicas para llevar a cabo una auditoria interna o de proveedores de forma clara, sencilla, práctica y efectiva. Conocerás los pasos a seguir en una auditoria bajo la norma  IFS Food V.7. 

IFS fraude alimentario (KW0020)

8 horas (presencial)

En este curso aprenderás conocimientos demandados por las empresas de tratamientos de aguas para obtener el máximo rendimiento en estas instalaciones.

APPCC. Oficial según IFS v7 (KW0021)

12 horas (presencial)

Adquiere los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para conocer y profundizar en la inocuidad de los alimentos, obtén los conocimientos sobre IFS (International Featured Standards) y los requisitos la implantación del IFS Food versión 7.

Cultura de seguridad alimentaria. (KW0022)

4 horas (presencial)

Este curso ha sido diseñado para permitirle conocer los conceptos y elementos relacionados con la Cultura de la Calidad y la Seguridad Alimentaria, basándose en las principales normas y publicaciones en materia de seguridad alimentaria y comportamiento humano. 

Fraude alimentario.
BRC oficial (KW0023)

4 horas (presencial)

Este curso está diseñado para proporcionar a los fabricantes una comprensión profunda y práctica de las herramientas y técnicas de evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario, y cómo se pueden aplicar de una manera práctica relevante para el sector industrial del asistente.

FSC de la cadena de custodia (CQM0002)

4 horas (presencial)

El FSC (Forest Stewardship Council) es una certificación que garantiza la correcta gestión de los recursos forestales, que acaban convertidos en diferentes productos de consumo.